浩臻yao665ak

孩子各方面发展偏晚需要如何干预训练呀?

7岁11个月男孩,剖腹产。各方面发展偏晚,运动协调性差、写字很慢、识字能力强,注意力不集中,跳绳、走平衡木不会,晚上学一年。经评估整体能力很低,社会交往能力也较差,各方面发展落后2-4年不等。需要如何干预训练呀?

淘气こ瞳瞳

每个孩子的发育情况都不同,尽量找到孩子的优点多多的鼓励他,不要让他觉得自己很差,有了自卑感会越来越内向的。

zh198962

这个可以去当地的妇幼保健院的保健科去看看,里面有很多都是针对孩子发育落后来治疗的

只对你任性

我觉得大人要多带宝宝出去走走,也要平时多训练宝宝的各种运动啊,看能不能让宝宝更敏捷啊