鑫仔613

一岁一个月宝宝是否已拉肚子就马上吃药

我家宝宝一岁一个月,这几天吃的特别多,不喜欢喝水但是喜欢喝奶,昨天拉了一次,便便呈现冻冻状,吃了一袋妈咪爱,今天上午拉得正常,下午拉的呈泡沫状,请问是马上吃药,还是观察几天啊?

儿童肠胃健康专家

宝宝症状轻,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,拉肚子不吃药是很难好的,我看宝宝的还不是很严重,还是很宝宝吃点药制止吧

木头人Q

亲,不着急哦,先不要给药宝贝吃的,这样宝贝吃的药多了,对身体伤害大。可以贴下肚脐贴的哦。可以缓解。