新巧步kv8

胎儿在妈妈肚子里会喝水吗?

很幸运自己做妈妈了,期待了很久小生命终于到来了,努力为他创造最好的条件,希望他可以健康的来到世界,对于宝宝在肚子里的情况我也很好奇,我想知道,胎儿在妈妈肚子里的时候会喝水吗?

雯艳豆fた

首先恭喜你啊,怀孕期间一定要多加注意休息,保持心情愉悦,注意个人卫生 。其实胎儿在妈妈的肚子里会喝水,会尿尿的,一般说来怀孕 第1 l周时胎儿小肠已有蠕动,到了第16周时胎儿的胃肠功能基本建立,胎儿可以吞咽羊水,吸收水分,排出尿液。

禹涵娘

会呀,宝宝会把羊水吞进肚子里的,还会在你肚子里尿尿呢,嘿嘿

淘气こ瞳瞳

宝宝胎龄满3个月时,就能够喝水。当然,他是就地取材,饮用羊水。不要认为“宝宝真可怜”,连干净的水都喝不上。其实,不用担心他饮入的羊水的污染,羊水每隔大约3小时便会更换1次,既无细菌也没有灰尘。羊水中的蛋白质,通过肾脏分解,排泄入羊水中;而饮入的羊水中混杂的脱落上皮组织等物质,则形成胎粪。