shiyuxin2000

宝宝吃得多!

我家宝宝一直是母乳喂的,现在6个月了。 查微量元素说缺锌,给宝宝补“伊甘欣”。 现在宝宝早上8:00吃一个蛋黄(冲30ML的奶粉) 10:00吃半个苹果或者梨 11:00吃母乳 12:30吃半碗肉菜粥 15:00吃母乳 16:00吃半个水果,或者果汁。 17:30吃大半碗面条。 19:00吃母乳 22:00吃母乳,睡觉。 晚上不吃 一天当中还会吃一些小饼干,面包,之内的,有时会喝点绿豆水,鱼汤。 请问宝宝是不是吃得太多了。 现在宝宝身高70CM。体重9KG

小顺

还算好啦!
只要宝宝没有消化不良就不用担心

提问者对回答的评语:放心啦!

guaiguai2006623

只要宝宝一切正常就好了啊!不用担心的,呵呵.

璨宇妈

很好啊!只要宝宝能消化就可以了!我家宝宝像你家的就好了,我家宝宝就是不爱吃饭,头疼!

璨宇妈

很好啊!只要宝宝能消化就可以了!我家宝宝像你家的就好了,我家宝宝就是不爱吃饭,头疼!