成70061baby

公公在宝宝面前说些粗鲁的口头禅会对宝宝造成影响吗?

公公平时为人豪爽,总是喜欢时不时的说一些粗鲁的口头禅,有的时候还当着孩子的面,试着和公公沟通过,可是公公却说孩子才1岁他懂什么?不会有什么不好的影响的。大家都怎么看呢?

爱吃零食的老鼠

我家公公也喜欢爆粗口,经常把生殖器挂嘴边。恶心死了,一不顺心就骂人嗓门大。火大的

浩瑶26h啲

我觉得对宝宝是会有影响的,就是宝宝还小,不懂事,才会在耳濡目染中把这类“口头禅”记在脑子里,久而久之也染上说粗话的坏习惯。等到宝宝稍微懂事一点就会为这些不知不觉中形成的口头禅感到羞耻,就会破坏长辈在他们心目中的形象。把这些都和你公公说,要是你说不通就让孩子他爸爸去说。

muyixixi

当然对宝宝会有影响的,这些“口头禅”在你公公的脑子里已经根深蒂固了,马上让他改正,谈何容易呀,但是你还是和他好好谈谈,为了宝宝的健康成长,他会理解并逐渐改变的。

zyrlm

宝宝会模仿的哦。好好和公公谈谈,少说多体谅小孩子!

可柔2013

会啊 孩子一岁多了 如果只是平时说说不是每天都说的话是不会有影响的 但是记住潜移默化