迎曼741●

针口一个月了还会发炎的吗?

我宝宝两个月+5,满月打了防疫针,针口一直没什么,但今晚发现针口有点点发大了,中间有一点白色的,好像要发炎似的,请问针口一个月了还会发炎的吗?

杰崽

去找医生看看啊,我家宝宝每次打防疫针都还好,没有发生一个月还发炎的清况啊

小演

这种情况最好找医生看一下啊,一般都不会出现这种情况的,会不会是天气热的原因呢

李小妞来了

是不是发炎了,最好带宝宝去给保健医生看看。我家宝宝没有出现这种情况。