zhihuai曾54

孩子体质格外差给他吃点益生菌可以调节吗?

我家宝宝1岁9个月了,经常感冒咳嗽。大便还总是干结。一感冒就因为嗓子有炎症引起发烧,感觉这孩子体质有点差。我听说益生菌挺好,给他吃点能调节体质吗?

只对你任性

也是可以的啊,只是我觉得可以吃牛初乳多补充营养啊,还可以多做运动,出去走走啊

真实的一果2013sina

最好的方法就是食补,靠保健品来调理总会有副作用,体质差可以通过多晒太阳和多参加户外运动来锻炼

TYrQQ

多给宝宝喝水吧,大便干结,感冒这都是宝宝身体上火缺水引起的,果汁也给宝宝喝点。