yingboguan

母乳宝宝一直拉肚子怎么回事?

宝宝1个多月了从生就一直拉肚子(有奶瓣有时还有泡泡)便便油油的,这两天还拉青便便。请问是怎么回事?宝宝吃的是母乳。

zh198962

这是母乳性腹泻呢,我家宝宝一直到110多天呢。哪时我喂了好多药,吃药的时候有效果,一停药又开始拉。药喂得太多了,导致现在大便老是拉不出了

真实的一果2013sina

大人这几天饮食要注意了,以清淡为主,不要吃辛辣的油腻的食物,平时给宝宝喝些水,如果严重可以吃妈咪爱调理下

小雨1437

是不是妈妈吃的太油腻了,哺乳期妈妈最好多喝鱼汤,即催奶有不容易长胖,这种是健康的保持身材的方式哦