念寒を

宝宝一冷一热,怎么缓解

快两个月了,宝宝这两天喉咙好像有痰,时不时还会咳两声,是因为吹了空调又喝奶热了一冷一热造成的嘛?怎么缓解?要紧吗?需要马上去医院嘛?

♡沫晗妈妈

这个是不好的哦,要注意空调房里不要待得太久哦,一冷一热很容易发烧的,发烧了就生病要住院了哦!

信源妈妈

这种天气吹空调是会一起受凉咳嗽等等的。还是多注意一些为好。如果情况严重,建议就医。

优哒哒

宝宝还小感觉不需要去医院的了,可能是吹了空调有点着凉的了,可以多喝水了,在空调房间里面就穿长袖了,睡觉时才空调,宝宝抵抗力没有那么弱的了