浩宇198uo☾

刚出生的宝宝需要准备哪些日常用品呢?

我的宝宝还有几天就要出生了,现在我们正在准备宝宝出生后的日常用品,请问我需要为宝宝准备哪些用品呢?

我家宝贝的妈

需要准备喂奶用品,包括奶瓶,奶嘴,吸奶器,瓶刷,消毒器,吸允工具,衣服、尿裤等等

zyrlm

详细的也蛮多的。看你的须求,你可以进育儿论坛里面好多孕妈妈们准备的待产包,都好齐全的。

一抹如风地暖阳

宝宝的,尿布,奶瓶,奶粉,衣服,隔尿垫,湿巾,擦汗巾,包被,痱子粉,洗发水,沐浴露,保湿霜,奶瓶刷,洗衣皂,这些是必须要准备的。
尿不湿的话,买一小包就可以了,新生儿一般需要S号的。不用多准备。奶粉先准备小包装的就行了,以防下奶慢。奶瓶要准备两个,一个小的喝水,一个大的喝奶。奶嘴要准备S号的。隔尿垫小的需要8个,大的需要1个。衣服最少需要两套换洗的。如果你们准备用介子,那就需要准备两包介子,白色的纱布的介子是最好的选择,20片应该差不多了。用介子的话,最好是准备两个隔尿裤头,最好是棉质的,买M号的,可以多穿一段时间。