kennylove

怀孕会加重乙肝病毒吗??

我老婆以前读书的时候感染乙肝病毒,我们婚检的时候还是小三阳,现在怀孕了,婚检的时候发现变为大三阳了??怀孕会有影响吗??幸好她肝功能正常,今日开始打针了.好担心哦!!

宝贝童童

如果是大三阳,孩子出生后不要进行母乳喂养,如果是小三阳要查DNA,如果是阴性可以母乳喂养。但不管是大三阳、小三阳在怀孕28周开始注射乙肝免疫球蛋白,宝宝出生后立即注射免疫球蛋白,24小时后打乙肝疫苗。这样可以有效阻止母婴传播。

小顺

没有问题。
只是以后不能哺乳!

聪聪妈妈2007

现在的医学很发达.只要做好母婴隔离,都不会传给宝宝,当然也不会加重了.
只是不可以母乳.

赵爱贺

让她去医院做个乙肝DNA检测,如果病毒不复制那就没问题,生了孩子喂奶也没问题,只是得给你的孩子注射免疫球蛋白,如果考虑更安全,那就不要喂奶了。一般情况下,只要她的病毒不复制医院也会让喂奶的。别担心