zj841126

头疼的奶粉

因为身体原因不能母乳喂养,我家宝宝一直吃的可瑞康奶粉,这几天不是又出问题了吗,心里真是快崩溃了,发布的消息都说是新西兰产的有问题,我家一直是从澳大利亚直邮的,不知道有问题没有,哪位宝妈有可靠消息请告知,急死了

♡转转妈妈

这些消息你暂时都只能相信一部分了,如果你实在不放心,先换一个品牌试试吧,暂时没有办法去证实奶粉的有效性。

小国豪

这个很难说的,新西兰的恒天然这么大的一个公司,可是全世界很多奶源都是从他那里订购的,有问题也不一定,还是换一家吧,我们家一直吃多美滋呢,也汲及其中了,我晚上回去将没吃完的就给扔掉算了,虽然我们是3阶段的,但我也是不放心了

TYrQQ

好像今天看了报纸说可瑞康不会的,没有涉及到,不过宝妈要是担心还是换个牌子算了。