开心就好85

谁知道成都双流附近能给孩子打乙脑针的

妈妈们 有谁知道在成都双流文星附近哪里能打乙脑针的呢 我们常的预防针地方医院说最近没有这个药的 要上城里打针去 我都不熟悉那个医院能给孩子打预防针的 有谁知道的请帮忙告诉我下的 我们预约时间是8月28号 的 只要打了这针 孩子才能上学的 谢谢了哈 急救的 城里那个医院能行的也可以帮忙告诉下的哈

帮宝适育儿专家联盟

可以到附近的居委会问一下,他们一般会知道的。或者上网搜索一下也可以。

小国豪

大医院的防疫部门应该都会有的,特别是人民医院之类的,所以不防问一下这方面的医院看

♡转转妈妈

如果你家附近的医院没有,那你去附近的社区医院去看看,有可能这个药目前断货了,如果是断货了就先去学校沟通下看能不能晚点再去补上。