lixuanㄤ170

3个月婴儿打喷嚏

我家小孩三个月大,最近这两天总是打喷嚏,量了体温,没有发烧现象。有点担心,不知道这到底是怎么回事呢?

爱吃零食的老鼠

很正常的,别担心,没有鼻涕没关系的。我家也这样的。宝宝在适应环境呢

siyu1023

如果是在空调房里有可能空气比较干燥会引起打喷嚏,也有可能是感冒前兆

宝宝奇迹

应该是周围环境的影响引起的,空调适度开,注意休息,偶尔抱着孩子出去走走,如果这些不行感冒严重的话最好用下中药调理,副作用少减少药物的依赖,打针吃药尤其是西药不要用为好。