如意k7

宝宝七个月大便一直是绿色或灰色的怎么回事

我儿子七个月了,宝贝大便总是不好,要不就是绿

色的要不就是灰色的,总是不正常的样子。弄得我

也很郁闷,到底是什么原因啊?

♡转转妈妈

孩子应该是有些消化不良的,多喝些温开水,晚上帮孩子围个肚围修护好肚子。

拽宝拽麻

根据孩子的身高体重是否达标判断他的营养吸收好不好,如果达标问题不大了,可能是食物带来的颜色

沈多多妈

观察宝宝一天大便次数是否正常,宝宝出现绿变的原因有很多,其中主要是宝宝肠胃消化不好,特别对补的铁吸收不好,多余的铁排出体外,建议平时多喝点水,如果现在在单独补铁的话,建议尝试换一下