城市步行者

15个月的宝宝要不要继续补钙

宝宝在11个多月的时候检查了微量元素,有缺钙,然后一直有给他补钙,断断续续的,现在15个月了,有没有必要还给他补钙?吃伊可新要吃到多大?
我怕过量了,孩子以后长不高
也没有一个标准,究竟怎么补钙才是正确的

达因专家团

15个月的宝宝补钙建议:足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

音乐让我说爱28

已经十五个月了的话那可以少吃点或者干脆不吃了,你也可以通过别的食物给宝宝补充钙的

♡转转妈妈

应该要继续一直补的,孩子补钙一直要持续,应该要补到十来岁左右,而且你只补了几个月,没这么快就不缺的。

の兲秤の930QQ

可以煲点骨头汤喝啊。不用买钙片之类的,煲汤的时候最好滴几滴醋。