1杯白開氺ヽQQ

宝宝喜欢吃核桃,但是一天最多给宝宝吃几个呢

现在新核桃上来了,宝宝特别的喜欢吃,一天能吃好几个,有时候小一点的都能吃七八个,不知道两周岁的宝宝吃几个比较适合呢?

小小陈谢妈

核桃仁含有较多的蛋白质及人体营养必需的不饱和脂肪酸,这些成分皆为大脑组织细胞代谢的重要物质,能滋养脑细胞,增强脑功能,宝宝2岁了每天吃1-2个就可以了。吃多了不利于消化吸收,容易引起腹泻。

音乐让我说爱28

核桃还是少吃一点,不然很容易上火的,你给宝宝吃5,6个也差不多了

zyrlm

容易上火,尽量每天减少二到三个吧!

心不动则不乱

孩子已经两岁 了,在保证孩子能量摄入合理正常的基础上一天i五到八个就可以了,核桃脂肪含量比较高,每天食用会导致孩子摄入量过高引起肥胖的。所以少吃几个就可以了。

龙飘飘1979

孩子小最好一天吃一个就可以了,别吃太多了,因为多了对孩子的肝脏也是负担呀,那个核桃出了有用处的东西还有大量的油脂,会转化成脂肪的,要小心哦

优哒哒

我觉得适量就好,还要看宝宝喜不喜欢吃,宝宝一般是一天吃两个左右,最好在早餐的时候吃坚果,给宝宝养成每天吃坚果的习惯很不错

宝贝洛希

适当的吃一点肯定是没有关系的哦,但是不要吃多了哦

杰龙妈

虽然补脑,但是很热气,少吃点

敏君小公主

这个我倒觉得,多吃点也没有什么不好的。看宝宝喜欢吧。多吃无妨。