1杯白開氺ヽQQ

宝宝几岁上幼儿园比较合适

我家宝宝两岁了,准备明年过年之后,就送到学校去,但是家里的老人不同意,不知道在宝宝多大的时候送到幼儿园是最合适的时间?

拽宝拽麻

我们这儿教育局规定2岁以上,我自己觉得要看孩子的体质,入园最大的挑战是生病,体质差不要太早入园,不然病得很厉害。在教育的角度看,孩子早点上学能够早点学习,早点开发智力。

音乐让我说爱28

我们这边大概5,6岁这样去上幼儿园,具体看你自己的,最好自己的宝宝会吃饭了那再送去也可以的

小演

最起码都要3岁以上吧,这样的话,宝宝能自己吃饭了,也会大小便了,感觉要好一点

zyrlm

一般在3岁左右,等孩子穿衣 穿鞋 吃饭 上厕所 很合群时送就可 生活能自理 不用太操心

小尹浩妈妈

我感觉三岁就很合适的,我打算三岁的时候送宝宝去

可柔2013

孩子四岁的时候这时候大部分已经能和外界很好的交流也比较能模仿而且也不再对爸妈比较依赖

优哒哒

个人觉得三周岁之后更好,不过也要看你家宝宝的适应能力的了,我打算让我家三周岁再去了

小小陈谢妈

看孩子的适应能力了,我家大宝性格外向,两周岁半就去读幼稚园了

宝贝洛希

一般还是3岁比较好的哦,不然太小了不放心的

杰龙妈

明年三岁可以的了!我也想送宝宝去了

敏君小公主

我个人觉得,宝宝上幼儿园,要等宝宝自己的便便尿尿能及时告知,最好一般都能处理就再上为好。