束鑫成08fathe

宝宝总是哭闹漾奶是怎么回事呢?

我家宝宝刚出满月几天,这几天总是哭闹,总是要叼着乳头,但是吃两口又不吃了,拿出来继续哭闹,担心奶水不够,给加奶粉,但是有时候吃,有时候不吃。而且总是漾奶,以前只是漾一两口,昨天吐了一大片,床都湿了,而且还从鼻孔往外漾。体温正常。是怎么回事呢?

小国豪

宝宝漾奶是正常情况,因为他的胃还很小,所以要注意做好护理尽量避免就行,喝奶后不要立即睡下,先抱久一些比较好

龙飘飘1979

宝宝漾奶是都是正常情况,漾奶是因为孩子的胃很小,每次吸奶的时候要是总是睡着就会造成吸奶无效,所以你的宝宝有可能是有吸奶的动作,但是没有吸到奶而是很多的空气,因此孩子会漾奶。你要孩子吃奶后进行拍咯,然后孩子的漾奶情况才会略有好转!

lovebaby20050301

宝宝喂奶的时候要抱起来,喂完后要竖起来轻轻拍打后背,让空气逸出来,这样才可以避免宝宝溢奶。