尤ㄓ13gq

上午打完预防针晚上洗澡进水了要紧吗?

我家宝宝一岁了,今天上午打完预防针,晚上给他就洗澡的时候,没注意好,结果针眼进水了,请问这种情况要紧吗?

TYrQQ

这段时间多注意观察下宝宝的手臂,如果不会红肿的现象应该就没问题的。

真实的一果2013sina

应该不要紧的,我家早上打中午就洗了,也没出现任何不适现象,如果宝宝属于过敏体质就要注意针眼是否会发炎了,可以用土豆抹一抹,以防万一