黑米小馒头

入园前应做哪些准备工作呢?

众所周知,中国面临入园难问题,很多宝宝到了入园年龄,却入不了园,以至于有的父母不得不把宝宝送到私立幼儿园,但现在虐童事件又频频发生,作为妈妈的我,送宝宝入这种园,真心不放心。所以我想请问宝宝入园前应做哪些准备工作呢?

yue2012521

孩子在入园前,要带着孩子到幼儿园周围熟悉一下环境,这样孩子到幼儿园后,不会太陌生,在一个就是培养孩子自己大小便哦,有问题要找老师

付小平

这个问题,前面已有相应回答。更多内容,可参考《陪孩子一起上幼儿园》和新浪微博@陪孩子上幼儿园,都有很多专门内容。

优哒哒

宝宝入园前首先给宝宝做好心理上的准备,告诉宝宝上幼儿园的一些注意事项,其次就是一些基本的自理能力的培养

悦悦妈妈123

给宝宝做一些准备,列如可以提前带宝宝去幼儿园熟悉一下幼儿园的环境,熟悉一下老师

摇篮思慧特