dongshengl

宝宝总在固定的时间里哭闹是什么原因?

四个月的女儿这几天不知道是怎么了,接连三天都是一到晚上八九点中的时候就开始扯着嗓子哭起来了,而且哭得很厉害,是怎么回事啊?

星星王子2013

这个问题就不一定了,你要多观察观察你家宝的情况

拿我家宝来说吧,之前有段时间每到下午5、6点就哭闹得凶,后来发现他白天瞌睡睡少了,所以一到下午就闹,闹瞌睡。

还有一回,闹了一天,不知是怎么回事,结果晚上宝爹回来热把空调开上,结果宝就好了。

。。。。。。

一般新生儿就是饿了屙了哭,大一点哭的原因就很多了,需要宝妈多多观察了!

淘气こ瞳瞳

晚上早点顺便上床睡觉,有的孩子困的时候,就是会闹觉的。