吴秋水灵

哪个牌子的纸尿裤比较好?求推荐

宝宝两个多月,不知道该用什么牌子的纸尿裤,求推荐最好的纸尿裤。

♡芷若♡

好奇不错,真的,不起皱,防漏等,不过可能比其他的稍贵些,看你自己的选择了。

huggies

家长您好,好奇纸尿裤有近40年的历史,逾千人的专业研发团队,拥有多项产品专利技术,注重每一个细节,给孩子最好的关怀,而且有很多试用活动,可以关注一下育儿网的相关活动。好奇纸尿裤得到众多妈妈的认可和好评,能有效防止宝宝红屁屁,建议选用。

提问者对回答的评语:谢谢

星星王子2013

强烈推荐花王,真心好用

接了很多了尿后,表面仍然是干的

其他试过很多牌子,都是湿的

不信你也摸摸试试,实践出真理

小小陈谢妈

我觉得好奇的尿不湿还挺不错的哈,还有就是花王的也挺好的

YX璇璇

好奇,妈咪宝贝的都不错的,经济实惠,各位妈妈的首选择,我家宝宝一直用的这两个牌子的,效果不错,一夜下来,早上表层都是干干的

禹涵娘

我们家用的是好奇金装,个人感觉性价比比较高,花王的好,就是比较贵,用不起,呵呵,现在天气热,白天尽量给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤就好了。

汤圆baby

可以给宝宝用好奇跟花王,花王总体不错,但是价钱小贵,好奇金装挺好的,特别的绵柔,而且吸水也很好,透气层也好,价钱中等。

擎宇妈

尿不湿花王、大王、好奇都不错,花王最贵,购买渠道要选好,不然容易买到假货。好奇金装的性价比还不错,比花王略薄,很柔软透气,魔术贴跟腰围我都很满意,我给我家宝宝用好奇金装。

漂漂雪晴

好奇金装就不错,算起来是性价比比较高的,如果经济非常不错,可以选择铂金装,更好的~

MISS余

我用的是安尔乐,自己感觉不错