淡淡的幸福371QQ

小儿腹泻

我宝宝之前拉肚子拉了大半个月,这两个月来一直都是吃腹泻奶粉,上个星期我慢慢帮他调回其他奶粉,一开始还没事,这两天又有点拉了。不知道是不是乳糖不耐受,不知道怎么回事,又不可能长期吃腹泻奶粉,营养肯定跟不上的,各位有什么见解呢?

♡转转妈妈

首先你还是去医院检查一下吧,看看拉肚子是属于消化不良还是受凉引起的,查明了原因再对症治。

yue2012521

你好,如果是孩子腹泻的话,可以给孩子选择换一款产品,总是给孩子吃腹泻药物肯定是不好的,不建议长期给孩子吃药哦,可以给适当的增加一些米粉之类的食物,看看状况是否好转

TYrQQ

如果换回原来的奶粉继续拉了可能就是乳糖不受的,宝妈还是先让宝宝吃一阶段的防腹泻奶粉,等宝宝稳定了一段时间了再转回。