xiang恒宏708

宝宝从床上重重的摔下来了怎么办?

我的宝宝六个月,今天早上从床上摔下来了,着地的声音很大,我感觉摔到宝宝的头了,虽然目前没有发现什么异常,可我还是不放心,应该怎么办呢?

星星王子2013

孩子从床上摔下来后,不要急于将孩子抱起,要观察孩子的状态,在随后的几天里,也要多观察。
观察重点:
1、吃奶是否正常
2、是否有呕吐现象
3、精神是否正常
4、有没有无缘无故的哭闹

如果以上情况都没有,那基本没有什么问题,
如果前三项都正常,那也没有什么问题,
如果出现前3项有问题,特别是前2项有问题,那就一定要及时去医院了哦!

ps:我家宝5个月不到,从我的大床上摔下来2次了,还有2次差点摔下来,都是转身不到1分钟的时间,郁闷s我了

真实的一果2013sina

如果宝宝没有出现任何人适现象说明宝宝没问题的,宝妈如果不放心只要随时观察宝宝有无不适现象就可以了

yue2012521

如果孩子从床上掉下来,要看看孩子的头部,胳膊,是否有红肿,动一下孩子的胳膊,小腿,看孩子有没有什么反应,没有的话,应该是没有什么大的问题,多注意看好宝贝吧