feiyin9bab

你们生宝宝时老公都说什么啊?

生完宝宝那一刻,好幸福啊,最让我感动的是:老公一直陪着我,然后不停的鼓励、支持我,很欣慰,宝妈们,你们生宝宝时老公都说什么啊?

shiyongr

有些丈夫在产后见到妻子第一句话是问生了男孩还是女孩?有的丈夫或婆母听说生了一个女孩,马上态度冷淡,使妻子受委屈,精神受到创伤。产妇在受到刺激后,会增加产后出血量,影响乳汁分泌,影响母儿健康,严重者甚至会患精神忧郁症。这种重男轻女的思想和言行对母儿的健康有明显危害。反之,有些丈夫对妻子的第一句话是表示祝贺,祝贺妻子胜利地完成了分娩任务,对妻子在分娩过程中所受的辛苦表示慰问和感谢,有的还送上一束鲜花,使妻子得到欣慰。这对产妇身体恢复和婴儿哺乳都是有益的,值得每一位丈夫学习。

牛牛feeling

我那时候生完第一时间打给老公说生了个儿子,他高兴得不得了,一直说老婆我爱你,羞死人了!呵呵

木头人Q

呵呵,我老公很心疼我的,一直说辛苦我了。他一直在产房陪着我,给我端水,陪我说话。