睡不醒QQ

是不是我的母乳没有营养?

女宝宝。4个月 生下来2.2公斤,现在也就5.0公斤 身高61.5CM 1 纯母乳喂养到低要不要喂水呢?像夏天很热的 2 我是母乳喂养,可我的宝宝怎么体重偏轻(医生说).身上看上去很有肉肉的,一点也不瘦,可体重就是上不来

muyixixi

宝宝出生低体重儿,生长的速度应该比正常儿要快一些,不然你永远追不上正常儿的,所以说宝宝的体重不算太理想,宝宝母乳喂养,可以多喂宝宝吃,每天总量达800--1000毫升,多训练宝宝翻身,做做保健操,多运动运动,会增强宝宝的体质,减少疾病;你看宝宝身上还是肉肉的,感觉不是很瘦,那是因为宝宝的个子也不是很高,看上去不瘦。

文文的妖精

根据体重来说还是正常的啊,每个月长0.6公斤就是正常的发育,妈妈不用过于着急。

留喜丽丽

母乳是孩子最好食物,孩子刚出生时就那偏瘦,以后慢慢的会好起来的

思宇宝贝211

夏天太热即便是母乳喂养还是要给宝宝喝水的,多喝水增强抵抗力,宝宝不易生病