lixuan5131421

冲好的奶粉可不可以放在冰箱里

两个半月宝宝可不可以吃冰冻的东西

chenchen12

两个半月宝宝是不可以吃冰冻的东西,吃了容易引起腹泻等症状,还有奶粉冲完最好在半个小时之内,不然的话会滋养细菌,细菌容易侵入,宝宝吃了容易产生各种疾病,更何况现在天气这么热,宝宝吃多少冲多少,宁可妈妈吃或者不要,也不能留着放冰箱等下再给宝宝吃, 这绝对是不行的,妈妈可要注意啊!

lyyzhmq

按量冲比较好,喝不完妈妈喝掉吧.又不是鲜奶,所以还是要喝时再冲为好.

jokebox

最好不要,宝宝适宜吃40度左右的东西,太冷对宝宝肠胃刺激太大.还有奶粉最好不要摆放时间太长,冲好以后两个小时之内吃完为宜,不然会生细菌的.像这样的大夏天,最好是吃多少冲多少,吃不完妈妈吃罗,一样的嘛:)

vjta8

可以的,冲制好的牛奶在冷藏状态可保存24小时,如果是宝宝喝剩的就不好说了

图图妈

两个半月宝宝是不可以吃冰冻的东西,吃了容易引起腹泻等症状,还有奶粉冲完最好在半个小时之内,不然的话会滋养细菌,细菌容易侵入,宝宝吃了容易产生各种疾病,更何况现在天气这么热,宝宝吃多少冲多少,宁可妈妈吃或者不要,也不能留着放冰箱等下再给宝宝吃, 这绝对是不行的,妈妈可要注意啊!