jokebox

宝宝耳朵这样正常吗?

宝宝现在83天,我帮她掏耳朵时发现有时她右耳有少许淡黄色液体,有时就是干爽的,左耳就从来没有过.宝宝没有什么不适的表现,帮她掏耳朵时也不抗拒.请问这样要紧吗?

xiongyj

应该没问题的,大多数宝宝都有的.有的是羊水(要出生一段时间后才能排完),有的是溢奶引起的,有的是洗澡时的水.大一点就没事了.不放心的话,可以去医院做个听力筛查.

小瞳瞳

我家宝宝也是这样,当时我以为是体检时医生把她的耳朵弄伤了,后来我发现她晚上睡觉时头总是偏在右边,有时晚上吃的过饱就会溢奶,奶流到耳朵里了,现在她快四个月了,晚上不太溢奶了,耳朵自然就好了

图图妈

我家宝宝的两只耳朵都是这样呢?只要宝宝听力没什么问题我觉得就应该不会有什么问题,祝宝宝健康.