小小顾胖

补钙怎么补

宝贝快七个月了,已经出了两颗牙齿,但是还没长完,最近看她睡觉夜里总是眼睛一闭就哭,要抱起来才好,想买点补钙的给宝贝吃吃,该吃什么呢

秋忆175QQ

首先宝宝不缺钙的话,补充鱼肝油就可以预防缺钙,促进钙的吸收,缺的话就要补充钙剂,多晒太阳。

真实的一果2013sina

鱼肝油宝妈平时有没有给宝宝吃,如果没有和钙一起补促进钙的吸收,我家喝的是蓝瓶的钙个人感觉不错,宝妈可以考虑

调皮小布丁

给宝宝吃鱼肝油和钙剂,还有白天多晒太阳就可以了

文文的妖精

可以买点伊可新的,其实补钙关键是看钙的吸收,可以给宝宝每天适当的晒晒太阳的。

龙成宝宝

都不确定宝宝是不是缺钙,不要盲目补钙,否则容易补钙过量,对身体造成伤害。

muyixixi

孩子缺钙可以服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上和奶间隔一小时服用,同时还需要补充鱼肝油,每天一粒,也要带孩子出去多晒太阳,可以帮助钙的吸收。