sen翁410pkw

吃补佳乐开始出血做b超不是月经要紧吗?

因为想怀孕但无排卵,吃补佳乐吃到第九天就开始出血,血量像月经来的第一天,去做了b超说是这不是月经,叫我继续吃药吃到第十五天加地曲孕酮,要紧吗?

杰子妈

不知道你中间有没有间断过,如果有间断过的话,也有可能会出现出血情况。这个会像来月经一样,几天才会停。不过不会有什么大问题,先配合医生的治疗,看情况怎么样。如果两三周期还没有改善,建议停一下,给自己放松一下。不过这种内分泌,有时候说不定下个周期,恢复正常也是有可能的。祝早日好孕!

真实的一果2013sina

如果是医生让吃的,按照医生交代的来,配合医生尽快治疗痊愈早日梦想成真

zyrlm

像你的情况听医生的,会好孕的。