靖桐i厽189

宝宝喉咙有炎症可不可以接种疫苗呀?

我家女儿现在已经有57天了 。喉咙有炎症,可不可以接种疫苗呀?很着急,满月后的第一针疫苗已经拖到现在了。

♡转转妈妈

如果只是轻微的,是可以接种的,但如果比较严重暂时先治好病,病好后再去接种。

zh198962

最好不要哦。等宝宝全好了再去打种疫苗吧。

zyrlm

身体要在好的状态下接受疫苗。

MMYYM

一定不要,宝宝有任何身体不舒服的症状都不要去接种,疫苗晚一段时间没事的。但一定要在宝宝完全健康的时候接种。

可柔2013

感冒的时候是不能打疫苗的呢 打完疫苗也不能对宝宝的抗体有任何的作用