chengjiaoguan

三个半月的宝宝吃奶少

宝宝三个半月了,吃母乳,以前每次吃二十到三十分钟,这几天突然不爱吃奶了,每次只吃五六分钟就不吃了,而且老爱睡觉,但醒来时精神状态还不错,有人说小宝宝三四个月大的时候都有一才厌奶现象,持续一周到半个月,这种说法正确吗? (我们家宝宝是三--四小时吃一次奶的)

淇淇宝宝

宝宝现在吃奶少,可能跟天气有关吧,天气这么热,大人偶尔也会没食欲.何况小孩子.既然他吃的少,精神状态却很好,那你就不用太担心啦.没事的啦.
少吃多餐.

提问者对回答的评语:谢谢

皮皮的老妈

只要宝宝精神很好就没有关系.他不爱吃,估计是不太饿.你要把喂奶时间间隔开来.(3到4个小时)