tingluyuan

宝宝十个多月,一看不到我就哭怎么办?

我的宝宝现在十个多月了,最近特别的粘我,早上只要一睁开眼睛,看不到我就会哭,而且还要家里人抱着到处找我,怎么办?

一抹如风地暖阳

这个月龄的宝宝都这样的。我儿子十个月的时候也是这个样子,特别粘人的。看到我走开,他就哇哇的哭,别人怎么哄都不行,弄的我一天都没办法做家务了。
孩子一岁之前,适当的哭是有好处的。不用他一哭就立刻去哄,等几分钟再哄也行的。慢慢的再等他大些,就会好的。

调皮小布丁

宝宝是妈妈带惯的,都会比较粘着妈妈的,感觉妈妈不在身边就没有安全感呢,所以多多陪宝宝,等宝宝大点了就比较独立的了

尹晓娇3月

认生了 没事 你多陪陪她 多让他和别人疯