中仕鉨888tag

孩子发烧快3天如何处理呢?

我家儿子7个月已经烧快3天了,我把当成幼儿急疹,可是疹子没出出来呀,上面冒出3颗牙,温水澡,喝水,退热贴,昨天到今天喂2次美林温度也不下来,目前我还能做些什么呢?

熊孩子阿伦

连续发烧三天了,只有一个办法去医院吧,毕竟医生比我们都专业,发烧这是马虎不得,也拖不得!

一抹如风地暖阳

如果发烧38度以上,按说明书的量,给宝宝喂退烧药就可以的。
如果发烧39.5以上,就要送到医院点滴了。否则容易惊厥的。
我儿子前几天刚经历了婴儿急疹,他是连着烧了4天左右,然后突然就退烧了,烧奶后,疹子才出来的。
所以如果是急疹,也要等烧退了,才能出疹子的,如果烧不退,是不会出疹子的,等出了疹子,自然就好了。
你可以再等一天。如果烧的太严重,就到医院看看。不过,现在医院就是点滴,孩子这么小,能不打点滴是最好了。他这么大,只能打头皮针,可遭罪了。

♡转转妈妈

如果发烧到38度以上就应该要去医院了,退烧药只是快速退烧不至于让孩子的头部因为高烧而有问题,但退烧药并不能治本,要想退烧还得检查发烧的原因,建议你立马去医院检查清楚,再根据检查结果治疗。