海贤天sft217

宝宝排便要3~6天是否会在体内积聚对身体不好呀?

我家宝宝1个半月,排便周期也要3~6天。没出月时大便已经集中了。排便时不困难,有时自己拉,有时我们看她臭屁乱放挣得吃力了, 担心老是这样毒气是否会在体内积聚对身体不好呀?

TYrQQ

小宝宝肠胃蠕动慢都会这样的,平时多给宝宝揉揉肚子,只要吃睡正常就可以了,不要去用开塞露这些的。会形成依赖。奶粉宝宝要多喝水。

zyrlm

正常是一天一大便的吧。多喂喝水!

hychun

宝宝一般要一天一便便哦,一般三天以上就算是便秘了,宝妈要给宝宝多喝水,天天给宝宝把便便,养成宝宝的规律性,太长时间不便便对宝宝的肠胃会有一定影响的,这样容易造成积食、胀肚。