yong6dm186

宝宝每次吸奶的时候都会睡着,最近体重也下降了,怎么办?

宝宝满月了,我每次都要间隔大概40分钟给他喂一次奶,可是宝宝总是吃一会儿就会睡着,不管她,醒过来时她觉得没饱又要吃,这样一次喂奶就至少40分钟。最长的一次两边吃下来近一个小时,我都快崩溃了,而且宝宝的体重也下降了,怎么办?

ftq521

睡着的时候可以用弹小脚心或者按摩小耳朵等方式让宝宝接着吸奶的,尽量一次喂饱,不要这么总喂奶,宝宝总是处于半饱状态不好

浩臻yao665ak

宝宝体重下降说明宝宝每次都是么有吃饱就睡觉了,所以我建议你下次想办法叫醒宝宝,对她搓搓耳朵、拍拍小腿都可以。让她吃饱了再睡,这样你也不用跟着受罪,频繁的给宝宝喂奶了,宝宝吃饱了,体重自然也会增加了。

zyrlm

尽理让她醒着的时候吃饱饱再睡!