heng新童ㄘy

新生儿趴着睡对心脏比较好说法科学吗?

我看很多育儿论坛都说新生儿趴着睡对心脏比较好,而且还能把头型睡的比较圆,脸睡的比较尖。这个说法科学吗?

zxjzaz

你好,这样是不好的,特别是一些孩子较胖,这样趴着睡觉不利于心脏的跳动和肺部的呼吸的,还是选择侧卧位最好,右侧卧位,祝你健康。

♡沫晗妈妈

其实孩子幼儿时期都怕趴着睡觉哦,呵呵至于对心脏好这一说法,我觉得多少有些吧!

zyrlm

自然界大多数动物也 是趴着睡的。新近的研究发现,趴着睡的好处很多。