小龙008

如何让宝宝安全度过夏天呢

夏天这么热,宝宝出门总是怕晒伤,听到说人在外面皮肤暴漏15分钟就会出水泡,真的非常让人还怕的,宝宝皮肤这么嫩应该如何避免被太阳灼伤呢,大家有什么好的方法吗

淘气こ瞳瞳

夏天出门要避开太阳最烈的时候,可以早晨9点以前,下午5点以后带宝宝出门,要带遮阳伞,遮阳帽等。衣服尽量舒适。

龙之魂007

宝宝白天出门肯定是不行的,可以早上或者晚上出去避开高温的时段,给宝宝多洗澡多通风,让室内温度保持在28度左右

绝世好妈妈735QQ

气温一点点上升了,蚊虫又开始猖狂起来。小宝宝的皮肤娇嫩,蚊虫叮咬一下,红包要很久才能小腿,并且因为痒痛难忍而引起宝宝的哭闹。妈妈们该怎样预防蚊虫袭击小宝宝呢?
注意室内清洁卫生,定期打扫,不留卫生死角,不给蚊虫以藏身繁衍之地;开窗通风时不要忘记用纱窗做屏障,防止各种蚊虫飞入;在暖气罩、卫生间角落等房间死角定期喷洒杀蚊虫的药剂,最好在小孩不在的时候喷洒,并注意通风。
宝宝睡觉时,为了让他享受酣畅的睡眠,夏季可以给他的小床配上一盏透气性较好的蚊帐;或插上电蚊香,注意蚊香不要离宝宝太近;还可以在宝宝身上涂抹适量甜妈仔自主商品蓝甘菊防敏修复精华;也可以在宝宝沐浴时的大盆里滴上几滴,使宝宝洗澡后肌肤上留有蓝甘菊天然香味,对驱散蚊虫也有一定功效。
郊游时尽量穿长袖衣裤;可以在外出前全身涂抹适量蓝甘菊防敏修复精华,其主要成分是德国蓝甘菊,生长在德国,因为在蒸馏过程中,植物的天然成分与蒸汽混合产生一种“蓝甘菊汀”,是一种高效的抗过敏物质。非常稀有。主要功效是:镇静、抗敏、修复、止痒、抗炎、改善皮肤红痒、红疹、热痱、奶疹、尿布疹和蚊虫叮咬等皮肤敏感状况;不要在河边、湖边、溪边等靠近水源的地方扎营,这些地方在夏天会有较多的蚊子;露营时一定要准备蚊帐,并用各种驱蚊器,需要通电的器具在外出前确保带够电池或充足电;尽量避免在草丛中穿行。

沛心

白天尽量不要出门,即使要出门也要选择早晨或傍晚。用遮阳伞遮挡阳光。

乐乐110906

不要到太阳那里晒就可以了,基本的话出门的时候呢就是遮阳伞带着

宝贝洛希

减少出门的次数哦,尽量少出门

hy海燕

太阳太大的时候就不要出门,出门记得给宝宝带瓶水、帽子什么的。

小小公主宝贝

夏天天气炎热,白天少出门,下午5点后太阳下山了再出去吧,如果非要出门,就要做好防晒工作哦

MMYYM

天气太热时一般会在一早或太阳快下山不太强时,中间太阳太强时间尽可能不出门,在家里玩。陪孩子看看书,画画,做手工,或者让她自己玩玩具。总之要给他有事情做,不然孩子会感觉没意思而想出去玩。如果真的有事要出去,就打把太阳伞。如果孩子要出去玩,就选择超市商场那种有空调的地方玩。也是很好的方法。