lansedianhuo

婴儿咳嗽

我宝宝现在一个半月,五天前咳嗽到医院就诊为气管炎,打了两天“青霉素”仍然咳嗽,后又打了一天“先锋”还是不见好转,之间几天在吃小儿止咳糖浆。但是孩子仍然咳嗽,咳的声音好大。 请问还有没有好点的药可以让孩子尽快恢复。 谢谢!!

liaoli

不知道你带宝宝在什么医院就诊的,才一个半月的宝宝怎么就用先锋了,先锋是在青霉素没效以后才会用的,你这么小的宝宝怎么就让医生用这个了!一个半月的宝宝一般会放入新生儿科治疗,条件是非常好的,用药也是非常专业,介意你换家大点的医院去治疗!小宝宝用药不能这么重的!