之妈咪

宝宝干咳能打预防针吗?

宝宝干咳了2个月了··没有感冒症状,就是每天睡醒干咳,一天下来大概会咳7到8声,这2个月一直都没有去打预防针不知道有没影响?

拽宝拽麻

自从上个月看过的疫苗之殇的报道以后,感觉不要在孩子有任何病症的状态下接种疫苗才是万全之策

提问者对回答的评语:今天去看了医生,他说可以打

jcheng2

你要打什么针?有没有其他症状?最好问下医生,预防针也不能拖着不打,我们着上学都要接种本,而且不能漏针

调皮小布丁

不能哦,宝宝有不舒服的是不能打预防针的,打针之前医生都会量体温,询问宝宝最近的身体状况的