youlv327ba

吃达英三个月后马上怀孕的小孩以后会不会有潜在危险吖?

我吃达英三个月后马上怀孕的小孩以后会不会有潜在危险吖?很焦急,但是网上的人都说要等三个月。

zyrlm

多囊是靠达英治疗,好多姐妹都边吃边怀孕,有些医生说没事的。因为多囊这个小病会经常复发,如果一停达英又会复发。所以是不影响的,放心吧。

小演

这个应该是没有问题的,如果实在担心的话,建议去医院咨询一下医生的意见,后期注意产检

木头人Q

你是吃完药后三个月才怀的宝贝,那应该影响就不大了,放心哟。不过注意还是要按时产检哦。