韬02

宝宝屁眼周围很红是辅食还是奶粉的缘故吗?

宝宝现加一餐辅食两勺米糊粉加南瓜泥,屁眼周围很红,早上拨开屁眼内部也很红,似个红疙瘩,是不是上火,我现在吃的很清淡,是辅食还是奶粉的缘故吗?

小演

应该都有,宝宝是不是很少喝水,现在天气热,宝宝出汗多,一定要多喝水

可柔2013

是上火 应该是副食和奶粉两样都有 快点多喝水

一抹如风地暖阳

你家宝有没有腹泻的情况啊。
宝宝红屁股,一是经常用尿不湿,二是腹泻便便没有及时清理干净,三是天太热了,屁股没有处于干爽的环境下,导致的。
跟辅食没有关系。