如南25l

宝宝的嘴唇很干怎么办呢?

我的女儿现在七个月,最近刚添加辅食,不知道是不是宝宝不爱喝水的缘故,我发现宝宝的嘴唇很干,有时候都有其皮的现象,怎么办呢?

张医生在线英国购

更频繁地给宝宝水喝,可以试着换个杯子,看宝宝会不会喜欢。如果还是不肯喝,试着兑点果汁让水稍微有点味道。
另外,辅食不要加盐

muyixixi

天热出汗多,体内水分丢失多,需要及时补充水分,可以给宝宝多吃一些蔬菜水果,补充维生素,缓解嘴角干的问题。

TYrQQ

是缺水的,辅食先不要加盐的,就原味的给宝宝吃就好,不喝水可以煮点苹果水给宝宝喝看看。不用奶瓶喝就用汤勺喂。