丹萱yu45dて

孩子流口水多,东西都往嘴里放是要长牙了吗?

女儿6个月了,最近流口水特别多,给她所有玩的东西都往嘴里放,还使劲的吃。宝宝是要长牙了吗,需要做些什么吗?

可柔2013

是噢 快长牙了呢 这个阶段不让他拿嘴里吃它就会闹得很厉害呢 给他洗干净手

ftq521

这么大的宝宝都喜欢吃手,吃能够到东西来磨牙感知世界,流口水多大多是要长牙的征兆,给宝宝多吃点硬的食物,如磨牙棒、胡萝卜条来磨牙,可以适当补钙

muyixixi

宝宝长牙时牙龈痒,宝宝流口水多,喜欢咬东西,这时注意及时清洗嘴边,以免口水多引起嘴边皮肤发红,可以给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,让宝宝多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出。