aiqing1982

奶粉问题

各位妈妈,如果你的宝宝是人工喂养的话,你们都是选什么奶粉的呢?奶粉是不是应该经常换的呢?如果换的话需要多长时间换一次呢?

宝宝们的妈

宝宝的奶粉不宜经常换,就算开始吃1段改2段的时候也要按开始4:1的比例慢慢的一勺的改过来,我家吃的是金装伊利,挺好的,祝宝宝健康

wangjeiyu

最好不要经常换奶粉,容易把宝宝把肠胃搞坏的。我用的是雅培,效果不错的。

chenchen12

我家宝宝是吃圣元优搏奶粉,宝宝的奶粉不要经常换,不然的话会引起消化不良等一些疾病。