hy海燕

孕晚期可以吃西瓜霜润喉片吗

现在怀孕8个多月了,这两天喉咙有点痛,可以吃西瓜霜润喉片吗?

sqhjcn

怀孕的时候最好还是不要吃这些东西,多喝水吧。如果实在难受孕检时问问医生可以吃哪些吧

信源妈妈

建议还是多喝水为好,水比润喉片会让你更加的放心的。而且水的效果也会不错的。

泰国公主

最好别乱吃,怕引起不必要的宫缩,多喝点水,不要着凉,不要对着空调吹

wangwei710

有点痛的话还是不要吃的吧,应该是天气太热了,热伤风或者上火,可以口服一点板蓝根,多和维生素c水哦。

jcheng2

喝点菊花枸杞茶吧,我那个时候也疼过,本来也想吃润喉糖的,但是还是忍住了,因为毕竟属于药。要是不严重就喝点茶去火吧

小千金宝贝

是上火了,夏天要记得多喝水哦,还是不要乱吃药了,对胎儿不好,喝多点水就行了

农家粉蕉

最好就是不要吃,自己可以喝多点水分另外可以冲点蜂蜜水来喝,吃点火龙果还是有好处的。

gdqqn

最好还是不要吃

huilan82

不要吃,对宝宝不好

candylan82

最好是不要,毕竟不是很好

jiajia055

看看说明书里面有没有注意的。

小小公主宝贝

还是不要吃了,对胎儿不好的,上火多喝水就好了

昕宝佳贝

最好是不要吃的。特别是在孕晚期。妈妈可以多喝点开水。这样也可以缓解喉咙不适的。

嗯啊0104

最好不要用药,多喝点水,或者煮点梨水喝喝

晨曦0130

最好不要用药的啊,可以喝点蜂蜜水的啊,效果也是很好的 多喝水啊

QX睿妈

不可以吃,因为西瓜霜含有薄荷对宝宝不好,建议喝多点白开水。

蓝影

建议还是多喝水为好,最好不要用药

melissafeng007

最好还是不要吃,多喝些水,实在喝水不行,吃点板蓝根,和绿豆水都是去火的。

睿玲妈妈

最好不要吃,多喝点水,饮食方面清淡点

辣椒籽

可以吃点雪梨,雪梨有润喉的作用哦

龙成宝宝

建议最好还是不要吃药,多喝点水吧,泡点菊花茶或金银花吃一下

沛心

是药三分毒,建议不要吃药。多喝水,吃些水果吧。

xuyu816

最好不要吃,多吃点西瓜,多喝水,弄点冰糖梨水喝,怀孕时期尽量不要吃药!

zh198962

最好还是多喝水哦,不要去吃这些东西哦。

嘟嘟_宝

最好不要吃,多喝水,注意休息,不要吃辛辣刺激的食物,过几天就好了