yuerboy3

孩子4岁7个月身高才103正常的吗?

我女儿4岁7个月身高才103,体重18KG,上次在幼儿园体检是班里是最矮的小朋友,好着急呀,我的身高是161,爱人的身高是175,请问这是正常的吗?

lvjun1980

正常,我家宝宝也很矮,其实这个身高也是正常范围的

jcheng2

你可以看看你和你老公小时候的身高发育过程哦,看看是什么时候一下子长高的。

拽宝拽麻

除了看指标,还要参考孩子的饮食了,如果孩子胃口小,那么长得不高大很正常,按照父母的身高,我觉得不需要太担心,到了青春期身高就会长起来