zh198962

宝宝一天吃5、6个冰激凌

宝宝有三岁多了,我们批了冰激凌回来,孩子就不停的从冰箱里拿着吃,一天吃了5、6个会有什么影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

3岁以前的宝宝最好不要吃冷饮,宝宝太小肠胃还没有发育完全,吃冷的东西会引起宝宝腹泻拉肚子。小的时候最好不要让宝宝沾到凉的食物,否则长大以后肠胃功能也会受到影响。

♡沫晗妈妈

不好吧,孩子总是吃冷饮,对孩子的肠胃不好哦,还是不要吃哦,而且冰淇淋本身就不卫生哦!

小演

太多了,宝宝肠胃会受不了的,家里的大人要看好孩子啊,你们家真是太大意了

只对你任性

那不行啊,宝宝还太小啊,吃那么的多会坏肚子的啊,大人要好好的控制宝宝吃啊

奶宝宝0

不行的,会对宝宝的肠胃不好的,容易拉肚子,大人要看好孩子呀。

dlmmabb2

吃的太多了,那么凉会把肠道给弄坏的,应该看好孩子啊,每天适当的少吃点可以避避暑。