心不动则不乱

怎么给十个月的孩子增加营养、

孩子已经快十个月,但是头发总是树立着别人总说是营养不良,不知道是不是这样的原因,给孩子吃些什么能够补充营养增强孩子的抵抗力?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝头发竖立并不代表宝宝营养不良。要看宝宝营养是否足够,主要是通过评估宝宝的发育情况来确定,如体重、身高和头围等等,建议定期带宝宝到医院做一个保健,监测宝宝的发育情况。

dlmmabb2

头发竖着确实和是否缺营养没有太大的关系,如果觉得孩子营养不足可以吃点冻干牛初乳,和母乳的成分差不多,能够给孩子补充身体生长发育所需的营养。

zh198962

如果说是增强抵抗力的话呢,可以给孩子吃益生菌试试哦。

小演

平时的饮食都可以啊,我家宝宝10个月时跟我们吃得差不多了,不过奶还是照样吃,没有营养不良啊

jcheng2

头发竖着和营养不良没关系的啦,而且十个月的宝宝只要吃奶吃饭正常就不要再补充什么营养了,不要太早给宝宝吃营养品,会导致宝宝发育早